СОВЕТЫ И ЛАЙФХАКИ

Какое платье выбрать на Новый год?

В эти предпраздничные дни, по уже сложившейся традиции, умы наших дорогих женщин занимают вопросы: «Что надеть на Новый год на корпоратив?», «В чем встречать Новый год дома?» или «В чем идти поздравлять друзей до и после праздника?». 

На первый взгляд все просто – наряд должен быть ярким, запоминающимся, праздничным. Но тут же возникает другой вопрос – а понравится ли ваша одежда хозяину наступающего года? Давайте разбираться вместе, что нравится полосатому властителю наступающего года.


Наступает год Черного Водяного Тигра. По мнению астрологов, будущий год будет богат на яркие судьбоносные события.

Чтобы Тигр был доволен, встречать Новый год нужно в костюмах, напоминающих природные тигриные ареалы обитания. Тигр – красавец, поэтому ценит стильный внешний вид.


Стилисты предлагают следующие тона в одежде, подходящие как для новогоднего корпоратива, так и для уютной домашней встречи Нового года. Это все оттенки:

– белого, бело-желтого, песочного и желтого;
– красного, серебряного и золотого;
– зеленого, синего, оливкового;
– бирюзового, лавандового;
– дерева, травы и мха;
– графитовые, коричневые;
– голубые, цвета воды и льда.

Что надеть на Новый год на корпоратив

В чем встречать Новый год

Какое платье выбрать на Новый год

В чем встречать 2022 год

В чем идти поздравлять друзей до и после праздника

Следует избегать искусственных неоновых и кислотных оттенков, гепардовых и полосатых принтов, а также фиолетовые цвета.

Сшить платье на Новый год


Сшить платье на Новый год

Какое платье выбрать на Новый год?

В чем встречать 2022 год

Учтите, что Тигр не любит вычурности, зато оценит элегантный лаконичный внешний вид – брючный костюм, необычное асимметричное или классическое платье, необычные асимметричные модели, юбку или брюки с нежной блузкой, комбинезон из натуральных тканей и так далее. Блестящая отделка также приветствуется, но только если она будет напоминать водную гладь или капельки воды. Кружевная вставка или отделка придадут платью или блузке изысканности.

Но как же успеть в этой предновогодней суете подобрать себе сногсшибательный костюм? В этом милым дамам помогут наши швеи, готовые сшить на заказ эксклюзивные платья, костюмы и прочую одежду. В каталоге Ustabor.uz вы можете ознакомиться с уже готовыми работами швей и, заказать пошив платья понравившейся мастерице.