Нет времени на уборку?! Дом Быта и электрошвабра вам в помощь

Уборка! Нельзя тратить на нее слишком много времени. Ведь у каждого найдутся занятия куда более приятные и интересные. Но это не означает, что уборка помещений вовсе должна исчезнуть из нашей жизни.


уборка.jpg

Горы немытой посуды и пыль по углам не оправдывают даже самых творческих личностей с их большой любовью к творческому беспорядку. Работа до позднего вечера, учеба, дети, ужины, вторая половинка: постоянно требуют внимания. И как все успеть?! Ведь так хочется жить в чистоте! Сократить время уборки позволяют пылесосы, бытовая химия, а теперь появилась современная супер помощница по дому - электрошвабра. Этот новый и полезный в быту прибор предназначен специально для уборки. Представляет собой что-то среднее между обычной шваброй и пылесосом. Кстати, работает она от электричества.

Читайте также:  Счета за свет. Какая техника – причина огромных цифр в квитанции

электрошвабра.jpg

Электрошвабре не нужны дополнительные средства для уборки и какие-либо моющие средства: обрабатывает и дезинфицирует поверхность паром. В комплект к паровой швабре идут насадки, с их помощью можно вымыть окна, трубы и батареи. Включив функцию отпаривания, почистить шторы, одежду и мягкую мебель.

Не лишена такая магическая уборка квартиры и недостатков: стоит электрошвабра недешево и уж больно до электроэнергии прожорлива.

Гармонии в доме сложно достичь без наведения чистоты и порядка. Чтобы регулярная уборка квартиры стала быстрее, мы создали на нашем сайте специальные категории: уборка квартир, домов, офисов. Специалисты, зарегистрированные в Каталоге, в процессе разовой или регулярной уборки выполняют комплекс работ в соответствии с требованиями заказчика. Нет возможности заниматься уборкой квартиры? Обращайтесь к специалистам. В их арсенале есть все необходимое для проведения качественной генеральной уборки: оборудование и эффективные химические средства, с которыми профессиональная уборка квартиры будет осуществлена в кратчайшие сроки.

уборка_квартир_домов1.jpg

Стоимость уборки квартиры в Ташкенте: от 10 – 20 000 за час работы, в зависимости от объема работ. Генеральная уборка квартиры и уборка после ремонта: от 100 тысяч. Постоянная помощница по дому просит за услуги от 1 – 3 млн. сум в месяц.