Разыскивается чудо-портниха (портной тоже), чтобы сшили со вкусом

Недавно узнали, что портнихи бывают: от Бога; ну, с Богом; и, - не дай Бог!

Что их отличает? Скорее то, что только одна из них любит свою профессию, вкладывает в нее всю свою душу и получает от работы удовольствие.


Всем хочется иметь в своем гардеробе качественные, особенные и удобные вещи. Столичные бутики не вариант – бюджет ограничен. Возникает вопрос: «где же найти креативную портниху, которая чувствует ткань, в курсе последних тенденций и никогда не откажет даже самой смелой фантазии. Портниху, которая сошьет, подгонит по размеру и переделает классно?

найти_портниху.jpg

Мы недавно создали новую категорию: Услуги швеи. Здесь имена, пароли, явки и контакты портних, умеющих шить со вкусом все: от нижнего белья до верхней одежды, по каталогу и по приемлемой цене.

Так что, если собираетесь сшить себе обновку либо переделать старую вещицу, то добро пожаловать за контактами высококвалифицированного портного!

По фотографиям работ, числу звезд и отзывам, вы найдете аккуратную, кропотливую, исполнительную портниху, которая шьет быстро, качественно и недорого, а если она еще и чувством стиля обладает, тогда ей точно нет равных - у мастерицы золотые руки!