Уборка – прекрасная возможность избавиться от ненужных мыслей

Холодно. Окна закрыты. Пыли, а вместе с ней и аллергенов вроде как должно стать меньше. Но ничего подобного. Нужна генеральная уборка.

uborka_kvartiri

Просто обожаю убираться: чистить матрасы, стирать шторы, мыть окна, кафель, перебирать и избавляться от ненужных вещей и мыслей. Психологи уверены, что все это очень полезно для женщин. Только вот не каждая женщина может позволить себе такую роскошь. Дела, работа и прочие заботы совсем не оставляют времени на генеральную уборку. На Ustabor для этого есть идеальные помощницы. Они уберут квартиру, дом за вас. Стоимость услуг вы можете посмотреть на странице цен.

А вы знали, что в вашем матрасе и подушках есть жизнь?! В среднем в одном только матрасе живут, и оставляют продукты своей жизнедеятельности около 2 миллионов пылевых клещей. И на наше с вами здоровье сказывается окружающая обстановка. Не хочется портить прекрасного предпраздничного настроения, потому не будем публиковать здесь картинки этих ужастиков…

Я за правильное питание, активный образ жизни и отсутствие пыли в квартире. Страшно представить, что мы вдыхаем вместе с ней. Поэтому, девочки продолжаем следить за собой, оставаться такими же красавицами, кружить головы. А если не успеваем убирать дом, звоним тем, для кого генеральная уборка – профессия.

khimchistka-matrasov.jpg

Кстати, в разделе Дом Быта можно найти повара, портниху, починить всякие разные поломашки, сережки, например. Найти мужа не обещаем, но мастера на час, который выполнит все в лучшем виде, вы здесь точно найдете.